100%
デザイン名
選択したパーツの操作
デザインを保存
デザインの名前を入力してください。
(空欄の場合は「マイデザイン」になります)
保存したデザインは、デザインメニュー > マイデザインでご確認いただけます。
下記のダウンロード・共有が可能です。
- 各SNSでの共有用画像のダウンロード
- 当店ユニフォームシミュレータへのアップロード用画像のダウンロード
- team maxへのデータ入稿、お問い合わせ
ご注意ください
- 履歴・サイトデータの削除を行うとマイデザインは消去されます。
- シークレットモード(プライベートモード)でご利用の場合、ブラウザを閉じると消去されます。
- 別のブラウザや別のデバイスとデータは共有されません。
同じ名前のデザインが存在します。
どう処理しますか?
操作ヘルプ
テンプレートの読み込み
テンプレート「」を読み込みますか?
※注意※
現在のキャンバス上のデザインは消去されます。
作成中のデザインがある場合は、先に「保存」を行ってください。